Отзывы 2021 об отеле Фея 2

Отзывы гостей об отеле «Фея 2»

Елизавета

2021-02-27 18:35:01

Отдыхали первый раз с семьей, по совету друзей, они тут уже 2 год отдыхают. Отдых был отличный :территория чистая, ухоженная. Море рядом, теплое и чистое, детям красота и радость, т. к.мелко, и далеко можно бегать. Номер у наc был хороший с видом на бассейн, убираются каждый день, белье меняют раз в 3 дня,мы были 8 ночей. С Детьми занимаются аниматоры, как ни странно но даже на пляже, играют с ребятней. Питание разнообразное, много мяса, фруктов , овощей и сладостей для деток). В следующем году приедем с друзьями к вам.


Отзывы гостей об отеле «Фея 2»

Елена

2021-01-06 16:10:23

Один из лучших отелей Анапы для отдыха с детьми. Огромная территория состоящая из трех отелей, бассейны, аквапарк, большой собственный пляж, питание достойное, есть анимация. Номера комфортные, уборка хорошая. Персонал приветливый и доброжелательный.


Отзывы гостей об отеле «Фея 2»

Николай

2020-09-09 19:43:20

Отдыхаем у Вас с женой, мы пенсионеры, ездим уже 3 года. нам все очень нравится. обычно заезжаем в номер стандарт, номер небольшой, но есть все необходимое.
Вкусная еда на шведском столе, очень домашняя. Бассейны чистые,территория ухоженая, что очень радует глаз. Есть кинотеатр .
Очень спокойное место для отдыха, море очень близко. Ездили,ездим и будем ездить еще!


Отзывы гостей об отеле «Фея 2»

Ирина

2020-08-09 16:11:28

Отдыхали в пансионате несколько лет подряд семьей с двумя детьми. Номера чистые, просторные, мебель современная. Питание не очень разнообразное, но здоровое и вкусное. Огромная территория, много развлечений для детей, прокат велосипедов, самокатов, художественная студия, анимация у бассейна и вечерние мини-дискотеки - очень классные. Пляж песочек, вход в море плавный.
Рядом аквапарк, но он за плату. Мы очень довольны, для нас пансионат лучшее место в Анапе!


Отзывы гостей об отеле «Фея 2»

Полина

2020-06-29 03:38:39

Отдыхали с семьей в июне 2020. Очень все понравилось!
Море в шаговой доступности, пляж чистый. Питание на 4-5, очень домшнее и много фруктов! можно выбрать чем себя полакомить. Номер на 5, жили в 2 комнатном люксе, очень понравился. Бассейн и горками замечательные! Дети были очень довольны! Аниматоры-молодцы, танцы зажигательные! Список анимационной программы висит возле столовой на весь день: конкурсы в костюмах, дискотеки, зарядка у бассейна, фигуры из песка и т.п. В общем, все круто! Ждите нас еще! Спасибо за отдых!


Отзывы гостей об отеле «Фея 2»

Андрей

2017-08-24 14:21:30

Пансионат отличный.Питание на пятый день надоедает.Не берите фотографов которые в столовой,крахоборы!!!


Отзывы гостей об отеле «Фея 2»

Виктория

2016-08-06 12:56:03

Добрый день ! Мы приехали в фею 2 , 02.08.16 . Народу на ресепшене было огромное количество . Мы туда приехали из бронирования и нам сказали , что свободных номеров нет. Мы зашли на Букинг, и сразу появились свободные номера. Сразу скажу про цену мы брали люкс 2х комнатный , в сутки он стоил 7500 и 300 р за сутки с ребенка . В эту стоимость входит проживание , питание и бассейн . Пляж песочный и чистый , чего не скажешь про моря , оно было все в водорослях . Мы купались в бассейне , он с морской водой , очень хороший . Есть Горки но они за отдельную плату. Еда просто ужасная , если не придёшь к началу то ничего не остаётся . И ещё там 3 разных ресторана , один для номеров люкс , и ещё 2 для других . Для люкса шведского стола нет , по меню , но выбора нет . В щаключении скажу , территория , бассейн и номер отличные , а вот море и еда плохое .


Отзывы гостей об отеле «Фея 2»

Ирина

2016-06-14 10:38:10

Свадебное путешествие мы провели в этом уютном отеле Анапы. Люксовые апартаменты идеально подошли для нашего проживания. Большое помещение, состоящее из двух жилых и одной туалетной комнаты, было великолепно оборудовано. Я посетила парикмахерскую, где над моим образом поработал квалифицированный стилист. Регулярно мы проводили время в мини-аквапарке.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных
Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Пансионат «Фея 2» Анапа
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Пансионат «Фея 2» Анапа
УЗНАТЬ О СПЕЦТАРИФАХ - Пансионат «Фея 2» Анапа